Linkin Park, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Linkin Park


НовостиО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Linkin Park


  • LINKIN PARK уже стали музыкальным явлением

    Биографии участников группы Linkin Park


  • CHESTER BENNINGTON
  • MIKE SHINODA
  • Brad Delson
  • Rob Bourdon
  • Joseph Hahn
  • Dave Farrell (Phoenix)

    LINKIN PARK уже стали музыкальным явлением


















    LINKIN PARK уже стали музыкальным явлением. Теперь молодые группы подражают им, мечтают об их славе и крутизне. А ведь LINKIN PARK начинали совершенно обычно: собрались школьные приятели, и решили "замутить" музыкальный проект. Тогда их собственными кумирами были KORN, DEFTONES, LIMP BIZKIT.

    Материал ребята копили с 1996 года, и, конечно, нужно было окончательно сыграться, ведь шестеро музыкантов – это не шутка: все имеют мысли по поводу того, как нужно играть. Тут бы, казалось, и должны были начаться непримиримые музыкальные баталии, ан нет. Они не стали спорить или драться, а просто каждый привнес в группу свой взгляд на музыку. И большим плюсом для LINKIN PARK стало то, что в команде никто не пытается тянуть одеяло на себя. Такое музыкальное равноправие дало группе возможность завоевать достаточно большую и разношерстную аудиторию слушателей.

    Конечно, кое-кто поспешил обвинить LINKIN PARK в некотором лукавстве: мол, напичкали свою музыку разными модными штуками и всем постарались угодить – рокерам, рэперам, электронщикам. И можно долго рассуждать на тему: придерживаются ли LINKIN PARK моды или это уже мода следует за ними? А можно просто слушать.

    "Hybrid Theory" оказался очень успешным для LINKIN PARK, и они не нашли ничего предосудительного в том, чтобы этот успех повторить. Материал дебютного альбома был несколько переработан и выпущен в 2001 году под названием "Reanimation". А занимались "реанимированием" LINKIN PARK именитые музыканты: Джонатан Дэвис (KORN), Аэрон Льюис (STAIND), Стэфэн Карпэнтер (DEFTONES) и многие другие.

    Сами ребята добавили на "Reanimation" одну новую песню "My December". Эта лирическая баллада как бы задала тон следующему творению LINKIN PARK –

    "Meteora", работа над которым кипела как раз в 2001 году, параллельно с выходом "Reanimation".

    Второй номерной альбом LINKIN PARK по праву можно считать одним из самых ожидаемых релизов 2003 года. Правда, фанаты услышали новые треки задолго до выхода самого альбома, потому что они были выложены в Интернете. Недавно "Meteora" вышел официально и уже успел стать платиновым.

    Если "Hybrid Theory" можно назвать "взрывным" альбомом, то "Meteora" все-таки тяготеет к спокойной мелодике. Хотя музыкальный фундамент остался прежним – электронные семплы и соединение двух разноплановых вокалов Честера Беннингтона и Майка Шиноды. LINKIN PARK использовали элементы национальной музыки: в песне "Nobody`s Listening" звучит японская флейта, а композиция "Faint" напоминает индийские танцы.



    Автор: Hulygan










  • Путешествия

    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика